16 Maggio 2024

Vittoria pesante a Druento: 3-0!

2 min read
Temevamo molto la partita in trasferta contro la Druentina, perché sapevamo che questo genere di partite nascondono sempre dei tranelli, ma siamo stati molto bravi ad avere il giusto atteggiamento sin dai primi minuti di gioco, mettendo subito la partita in discesa.

Abbiamo creato alcune situazioni per fare gol già nei primi minuti, poi siamo riusciti a concretizzare la mole di gioco trovando io meritato vantaggio.

Una volta sbloccato il risultato, nella seconda parte del primo tempo abbiamo invece sofferto il ritorno della Druentina, fermata dai legni: in quei frangenti siamo stati molto bravi a non disunirci ed a continuare a lottare, tutti uniti, per impedire che la Druentina potesse pervenire al pareggio già entro la ine del primo tempo. Ed invece ad andare ancora a segno siamo stati ancora noi, portandoci sullo 0-2 all’intervallo.

Anche nella ripresa abbiamo mantenuto alta la concentrazione e, dopo aver colpito anche noi dei pali, siamo riusciti a mettere a segno la rete dello 0-3, che di fatto ha chiuso la partita e soprattutto siamo riusciti a portare a casa altri tre preziosissimi punti, avvicinandoci sempre più all’obiettivo, solo un sogno ad inizio stagione, ma che ora sta diventando sempre più realtà.

DRUENTINA  0

QUINCITAVA 3

DRUENTINA: Toscano, De Pierro, Rio (14′ st Zappalà), Bruni, Genovesi, Causin, Savio, Caputo (26′ st Raimondo), Monteleone (24′ st Forneris), Paladino, Magnaguagno (14′ st Cipullo). A disp: Bosso, Girardi, Riva, Russo, Turola. All. Melchionda.

QUINCITAVA: Caresio, Ceresa, Scala, Pinet, Mattioli, Scaglia Rat (30′ st Mugione), Vergano (45′ st Balzarotti), Zoppo, Sabolo (42′ st Vignali), Capussella, Giusti. A disp: Monetta, Ferrando, Vola, Pitti, Colombo, Ferrari. All. Vernetti.

ARBITRO: Molino di Alba-Bra.

MARCATORI: al 22′ pt Scaglia Rat (Q)ì, 46′ pt Vergano (Q), 11′ st Capussella (Q).